Previous Entry Share Next Entry
То что случилось в Вене и будет скоро в Брюсселе
freeingush


Как бы тиранические режимы не старались запугать людей, приходит время, когда человек перестает бояться. Может быть и так, что он не боялся а оставался равнодушен, но и у равнодушия есть своя граница.

Австрийские чеченцы вышли на митинг в Вене


Садулаев Мансур, боец добровольческого батальона имени Джохара Дудаева на Украине. Послушайте этого мужчину


А вот еще открытое обращение к Кадырову. Ахмед Алихаджиев


Данные события нам говорят, о том, что мы вступаем в новую фазу открытых выступлений, митингов и политической борьбы. Это только первая акция протеста, за ней последуют другие, в других странах Европы.

Естественно в стороне не останутся и ингуши Европы, думаю уже скоро вы в этом убедитесь.

  • 1
))))))) слушал эту чушь, с улыбкой!) успокойтесь и не позорьтесь! Я не знаю какие биохимические реакции происходят у вас в мозгу, но вы бесконечно далеки от реальности! Рамзана уважает подавляющее большинство в республике! И есть за что! Сидите там и расказываите эти байки, зачем! Аллах все видет! Мне жаль вас! Жить на их пособие, жить по их законам не видеть родины не чувствовать родной воздух, горы национальную кухню, не видеть родственников, друзей , хуже наказание от Всевышнего я не могу представить! Ваш конец в доме престарелых! Я прожил в Европе 12 лет и знаю что на эти митинги адекватные люди не ходят!

И только через 12 лет жизни в Европе ты это понял!
Теперь ответь ты из каких:
1. получил гражданство и приехал?
2. покинул гейропу намотавшись по лагерям в течении 12 лет и после кик аута воспылал любовью к Родине и жижиг галнаш?
3. объелся социалки, пахал по черному, взял кредит киданул банк и приехал?
4. твой вариант?

Зачем ты нам преподносишь эту дудаевскую ичкерийскую пропаганду? Наверное ты думаешь мы соскучились по золотым краникам и верблюжьему молоку? Думаешь мы забыли басаева, радуева, хатаба? Думаешь мы забыли про российский аэпропорт в ханкале, который прекрасно функционировал на территории ичкерии, через который контрабандой перевозили из России золото, драгоценные камни, оружие и наркотики в Турцию. Кадыров может и плохой, но вы точно не лучше.

Все ждут

(Anonymous)
Смело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account