Previous Entry Share Next Entry
Штаб по смещению Чумакова Хамзата с должности имама в лицах
freeingush


В Ингушетии на днях состоялись сначала одиночные пикеты, а затем и полноценная акция протеста против провокаций в отношении Чумакова Хамзата и прихожан мечети в Насыр-Корте. Пикеты также прошли и в Европе.

Простые лиди и даже некоторые общественники перестали понимать происходящее. Поэтому и назрела необходимость прояснить ситуацию.

Глава Ингушети Юнус-Бек Евкуров и его команда продолжают деятельность по смещению Чумакова Хамзата с поста имама мечети Насыр-Корта. При этом посредством заказных материалов в центральных СМИ им удалось переключить внимание общества с себя на федеральные структуры. Однако, организованный еще до провокации 5 июня штаб по смещению Чумакова продолжает работу. На этой неделе состоялось очередное заседание за закрытыми дверями на котором обсуждалась проблема Насыр-Кортской мечети, ее прихожан и имама.

Собственно о составе этого штаба мы и поговорим.

1.Юнус-Бек Евкуров -
Глава Ингушетии
2.Альберт Барахаев - Секретарь Совета Безопасности РИ
3.Хасмагомет Нальгиев - Замглавы Администрации Главы РИ по внутренней политике
4. Магомед Шавхалов - начальник Управления внутренней политики Администрации Главы РИ
5.Тимур Боков - начальник Управления по взаимодействию со СМИ Администрации Главы РИ
6.Харон Торшхоев - советник Главы Ингушетии по национальным и религиозным вопросам
7.Алихан Тумгоев - мэр города Назрань

Менее важных персон вписывать не стал.

Состав в фотоматериале:

1.Юнус-Бек Евкуров - Глава Ингушетии

2.Альберт Барахаев - Секретарь Совета Безопасности РИ

3. Хасмагомет Нальгиев - Замглавы Администрации Главы РИ по внутренней политике

4. Магомед Шавхалов - начальник Управления внутренней политики Администрации Главы РИ

5.Тимур Боков - начальник Управления по взаимодействию со СМИ Администрации Главы РИ

6.Харон Торшхоев - советник Главы Ингушетии по национальным и религиозным вопросам

7.Алихан Тумгоев - мэр города Назрань


Если вы помните, перед провокацией 5 июня в качестве официальных представителей власти в Насыр-Кортскую мечеть приезжали Альберт Барахаев, Магомед Шавхалов и Алихан Тумгоев.

Хочу особо отметить, что за всеми провокациями стоит именно Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, все остальные это исполнители перед которыми ставятся конкретные задачи. Поэтому критика должна быть направлена не на следствие, а на причину, т.е. с Владислава Мальцева и Георгия Федорова нужно переключить свое внимание на Юнус-Бека Евкурова.

Власти Ингушетии добиваются именно того, чтобы Чумаков максимально втягивался в конфликт с федеральными структурами, СМИ и общественными деятелями. Делается это для того, чтобы закрыть мечеть через федеральные структуры, а самому остаться в стороне.

  • 1
И иби и Рамзан не до оценили Евкурова, этот грушник оказался им не по зубам, видимо в Кремле решили чтобы Рамзан не слишком возомнил о себе противопоставить ему Вайнаха, тем более Рамзан для них бывший боевик и предатель-перебезчик, коли предал однажды предаст и дважды, а Евкуров до мозга костей свой для Кремля и если завтра вышлют вертолет за Рамзаном как за мэром Махачкалы, брать его будет именно Евкуров, благо марш-бросок для него привычное дело, аэропорт Приштины лишь один из эпизодов в его карьере. Решившие поиграть в оппозицию иби и братья быстро сникли как шакалы после первого же укуса Евкурова, оцепив улицу целые сутки шмонали и нашли много интересного, кроме огромной суммы денег и золота, были найдены резиновые куклы и фаллосы огромных размеров для секс-утех, для каких нужд в доме "уважаемого человека" такие игрушки история умалчивает, видимо от пресыщения жизни они искали кайф таким способом. Были так-же найдены огромное количество аудио и видео записей с компроматом против всех и вся, включая и братьев Султана, говорят записей было так много что опера до сих пор изучают тысячи дисков и флешек. Евкуров показал кто в доме хозяин и что не позволит играть в политику, теперь они другими глазами посмотрели на Хазбиева который столько лет держит удары Евкурова и не только не сдается но с каждым днем наращивает свою оппозиционность, заметил их трусость и Рамзан но пока не выдал ничем но понял кто есть кто, одна беседа Евкурова и депутата парламента Ахмеда Белхароева чего стоит, Ахмед стал раком перед Евкуровым и чуть не умолял простить его и просил дать ему самый трудный участок, мол он проявит себя и покажет как он предан Евкурову, но видно старый грушник не так прост как они думают. Бедный Батал-хьажи в гробу перевернулся наверно видя дела своих потомков, для иби самое важное сегодня это сохранить секту и после Султана возглавить, мещает ему в этом две вещи; 1-ое это пресловутый вахабизм, наблюдается массовый приход членов секты в Сунну а убийство Асхаба Мержоева этот процесс еще больше ускорил, люди начали думать и делать выводы, недавнее исключение из секты 15 членов из этой серии, но видимо этот процесс не остановить если не провести радикальные реформы внутри секты, а для начала этих реформ пункт под номером 1 это пресловутая десятина, которую они не боясь Аллаха именуют закят, ежегодно иби на этом имеет около 3-млн $, поэтому они и тянут с ними до последнего.
И второе это дядя Якуб который хочет посадить на этот престол своего сына Сафарбека (названного в честь отца Гуцериева когда его еще не кинули). Для временной нейтрализации Якуба он сделал ход конем, его старшей дочери Соне он дал деньги под проценты и в результате нехитрых манипуляций она задолжала ему около трех млн$ и щас требует эти деньги от Якуба и от мужа Хасана, Тумгоева( король минеральной воды ачалуки), зная всю эту грязную кухню Хасан послал их в одно место, сказав что это твоя сестра и разбирайся сам и не хрен за моей спиной делать такие дела с женщиной но наш герой бессовестно продолжает требовать деньги с мужа и отца одновременно, несмотря на риба и на проценты (самый лучший бизнес это сначала взять с них деньги говоря это закят а потом им-же дать под проценты). Интересен и другой факт, когда не получилось нагнуть Хасана, исчерпав все виды давления от прямых угроз расправы и исключения из секты до скрытого давления через родственников наш херой обратился к Делимханову, мол помоги мне выбить от сестры деньги которые набежали под проценты, удивлении Делимханова видимо небыло предела но скрыв свое удивление творящимися порядками внутри секты Адам решил помочь бедному иби, очень интересно что будет дальше, поступиться-ли известный в определенных кругах под именем "справедливый решало" Делимханов,
опубликуй брат БисмилЛяхь

  • 1
?

Log in